Estudiantes de cocina Toledo

Blog de los estudiantes de 2º de Cocina y Gastronomía de Toledo. Publicaremos todas las elaboraciones que iremos haciendo durante el curso y alguna receta que otra.

viernes, 15 de noviembre de 2013

PUCHERO CANARIO. (LUIS)

VER VIDEO.
Publicado por Cheftoledo2013 en 13:16
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2014 (29)
    • ►  octubre (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (16)
    • ►  enero (8)
  • ▼  2013 (76)
    • ▼  noviembre (22)
      •        CECINA DE LEON                             ...
      • Escaldón.
      • Almogrote
      • GOFIO Es uno de los productos...
      • Botillo del Bierzo. (Alberto)
      • RECETA DEL MOJO PICÓN VERDE
      • PUCHERO CANARIO. (LUIS)
      • PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE Y ROJO. (LUIS ,FERNA...
      •               FRESAS DE ARANJUEZ                  ...
      • CROQUETAS LÍQUIDAS. (LUIS, AMELIA)
      • Lombarda San Isidro (Fernando y fabian)
      • JAMÓN DE GUIJUELO (Fabián)
      • ESPÁRRAGOS DE ARANJUEZ (Fabián)
      • Besugo. (Fer)
      • Judías de el barco de Ávila. (Fernando)
      • CARNE DE AVILA (Joni)
      • MANZANA REINETA DEL BIERZO. (LUIS).
      • Garbanzo de Fuentesaúco (Joni)
      • ACEITUNA DE CAMPO REAL. (LUIS)
      • El anís estrellado (Illicium verum) Es una ...
      • Indicación Geográfica Protegida "Lenteja de la Ar...
      • ROSQUILLAS DE CANDIL.( LUIS ,PAMELA, SOLE.)
    • ►  octubre (54)

Datos personales

Cheftoledo2013
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.