domingo, 12 de enero de 2014

PIMIENTOS DE PIQUILLO CON SALSA VIZCAINA. (LUIS)

Para la farsa:

Magro de cerdo.
Pan rallado.
Brandi.
Perejil.
Sal.
Cebolla.
Huevos

Realizar la farsa con: magro de cerdo picado, pan rallado, brandi, perejil picado, sal, cebolla rehogada y huevos.

Dejar macerar  en el frigorífico tapada.

Para la salsa vizcaína:

Ajo.
Cebolla.
Tomates.
Pan.
Jamón para rehogar y parta el fondo.
Aceite.
Pimiento choricero.
Yema de huevo cocida.
Sal.

Rehogar ajo machacado, cebolla y un trozo de jamón. Agregar la carne del pimiento choricero, tomate y reducir. Tostar un poco de pan agregándolo junto con un poco de fondo de jamón y la yema de huevo. Pasarlo por el chino..... Rectificar de sal.

Para los pimientos:

Huevos.
Harina
Pimientos de piquillo.
Aceite para freír.

Rellenar los pimientos con la farsa, pasar por harina y huevo. Freír en abundante aceite. Ponerlos a cocer con la salsa vizcaína.

Presentarlos con la salsa.






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