PARA EMPEZAR
Gazpacho andaluz con virutas de Jamón Ibérico.
Salmorejo de cereza con helado de queso en aceite.
Cebollas rojas asadas rellenas de morcilla con crema de
pimientos.
Ensalada de diferentes hortalizas, rulo de cabra , jamón
de pato y
vinagreta de mango.
Crêppes de puerros y gambas.
Carpaccio de presa ibérica con parmesano y vinagreta de
mostaza.
Milhojas de caballa ahumada, cebolla caramelizada y
beicon.
Ensalada de beicon y gambones a la plancha con vinagreta
de aguacate.
Tortitas gaditanas de camarones con salmorejo y jamón
ibérico.
Pulpo a la plancha con crema de patata y alioli.
Foie de pato al Pedro Ximénez.
PESCADOS
Chipirones rellenos de sus patitas, cebolla, setas y
jamón.
Bacalao a la parrilla sobre patata ahumada y cebollita
crujiente.
Lomo de merluza de pincho con zamburiñas y su salsa de
azafrán.
Brocheta de pulpo, vieira, chipirones, langostinos y
rape con aceite de ajos fritos y pimientos.
Taco de atún rojo ahumado al instante sobre tomate de
pistachos y tallarines de sepia.
Rodaballo al horno sobre risotto de trigo y cremita de
txangurro.
CARNES
Hamburguesa de presa ibérica con confitura de tomate,
parmesano y mostaza amarilla.
Solomillo de jabalí y ciervo en adobo.
Entrecot de buey a la parrilla con sal gorda.
Cordero lechal confitado y deshuesado con un toque de
alioli y migas manchegas.
Solomillo de ternera con foie de pato a la salsa de vino.
Perdiz de campo a la Toledana.
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