INGREDIENTES:
Para la bechamel.
1 l de fondo de carne o verduras o leche.
50 g de harina.
50 g de mantequilla.
10 colas de pescado.
Sal.
Pimienta negra.
Para rebozar.
Harina.
Huevo.
Pan rayado.
Pasta filo.
ELABORACIÓN:
Hacer el roux y dejar enfriar para poder añadir el líquido hirviendo.
Mezclar bien con varilla (realizar la bechamel)
Poner la sal y la pimienta.
Añadir las colas de pescado previamente hidratadas.
Meterlo al frigorífico Hasta que tenga consistencia.
Cuando tenga la textura apropiada cortar en porciones adecuadas . Todas iguales.(que puedan meterse en la boca sin dificultad).
Cortar tiras de pasta filo apropiada para las porciones. Poner en forma de cruz la pasta y "arroparla"
( LAS TIRAS NO DEBEN EXCEDER SOBRETODO DE ANCHO, EL LARGO SOBRANTE SE CORTA.)
Pasar por el rebozo y freir en abundante aceite muy poco tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario