lunes, 11 de noviembre de 2013

CROQUETAS LÍQUIDAS. (LUIS, AMELIA)

INGREDIENTES:

Para la bechamel.

1 l de fondo de carne o verduras o leche.
50 g de harina.
50 g de mantequilla.
10 colas de pescado.
Sal.
Pimienta negra.

Para rebozar.

Harina.
Huevo.
Pan rayado.
Pasta filo.

ELABORACIÓN:

Hacer el roux y dejar enfriar para poder añadir el líquido hirviendo.

Mezclar bien con varilla (realizar la bechamel)

Poner la sal y la pimienta.

Añadir las colas de pescado previamente hidratadas.

Meterlo al frigorífico Hasta que tenga consistencia.

Cuando tenga la textura apropiada cortar en porciones adecuadas . Todas iguales.(que puedan meterse en la boca sin dificultad).

Cortar tiras de pasta filo apropiada para las porciones. Poner en forma de cruz la pasta y "arroparla"

( LAS TIRAS NO DEBEN EXCEDER SOBRETODO DE ANCHO, EL LARGO SOBRANTE SE CORTA.)

Pasar por el rebozo y freir en abundante aceite muy poco tiempo.

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