viernes, 15 de noviembre de 2013

PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE Y ROJO. (LUIS ,FERNANDO, AMELIA, JARA.)

INGREDIENTES PARA LAS PAPAS.

Patatas pequeñas    4
Agua                      1L
Sal gorda               150 gr.

ELABORACIÓN:

Poner en un recipiente las patatas cubrirlas con el agua y echar la sal.

Cocer las patatas. Cuando estén hechas,escurrir el agua, poner al fuego las patatas solas para que se arruguen.

INGREDIENTES PARA EL MOJO:

VERDE.

Cilantro.
Perejil.
Cominos.
Aceite.
Vinagre.
Ajos.
Sal.
Miga de pan.
Agua.

Se maja todo en el mortero y se va añadiendo el aceite, vinagre, agua.

ROJO.

Guindilla.
Pimiento choricero.
Ñora .
Pimentón.
Cominos.
Aceite.
Vinagre.
Ajos.
Sal.
Miga de pan.
Agua.

Se hidratan los pimientos y las ñoras, se les saca la carne, se maja con el resto de ingredientes.

 Se va añadiendo el aceite, vinagre, agua.











No hay comentarios:

Publicar un comentario