Patatas pequeñas 4
Agua 1L
Sal gorda 150 gr.
ELABORACIÓN:
Poner en un recipiente las patatas cubrirlas con el agua y echar la sal.
Cocer las patatas. Cuando estén hechas,escurrir el agua, poner al fuego las patatas solas para que se arruguen.
INGREDIENTES PARA EL MOJO:
VERDE.
Cilantro.
Perejil.
Cominos.
Aceite.
Vinagre.
Ajos.
Sal.
Miga de pan.
Agua.
Se maja todo en el mortero y se va añadiendo el aceite, vinagre, agua.
ROJO.
Guindilla.
Pimiento choricero.
Ñora .
Pimentón.
Cominos.
Aceite.
Vinagre.
Ajos.
Sal.
Miga de pan.
Agua.
Se hidratan los pimientos y las ñoras, se les saca la carne, se maja con el resto de ingredientes.
Se va añadiendo el aceite, vinagre, agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario