Tras la cocción presentarán albumen mantecoso, poco granuloso y piel blanda, manteniéndose la mayoría de los garbanzos íntegros y con la piel adherida. Sabor siempre agradable.
Blog de los estudiantes de 2º de Cocina y Gastronomía de Toledo. Publicaremos todas las elaboraciones que iremos haciendo durante el curso y alguna receta que otra.
viernes, 8 de noviembre de 2013
Garbanzo de Fuentesaúco (Joni)
Presentarán pico curvo y pronunciado, color crema o apagado mezcla de amarillo, blanco y marrón, piel de rugosidad intermedia y sin manchas.
Tras la cocción presentarán albumen mantecoso, poco granuloso y piel blanda, manteniéndose la mayoría de los garbanzos íntegros y con la piel adherida. Sabor siempre agradable.
Tras la cocción presentarán albumen mantecoso, poco granuloso y piel blanda, manteniéndose la mayoría de los garbanzos íntegros y con la piel adherida. Sabor siempre agradable.
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