lunes, 4 de noviembre de 2013

ROSQUILLAS DE CANDIL.( LUIS ,PAMELA, SOLE.)

ROSQUILLAS DE CANDIL.

INGREDIENTES:
Yemas……………………….   3 unidades.
Claras………………………..   3 unidades.
Harina……………………….  Un vaso y medio.
Azúcar………………………  Un vaso no lleno.                                    
Azúcar glass………………………   Para rebozar.
Aceite………………………… Tres cascarones de huevo.
Aceite………………………...Para freír las rosquillas.
Limón rallado……………..1 unidad.
Zumo de naranja………..1/2 unidad.

Elaboración:
1º Freír el aceite de los tres cascarones y dejar enfriar.
2º Batir las claras a punto de nieve, en un bol.
3º Añadir a las claras, las yemas, el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, e incorporar la harina tamizada, batiéndolo todo.
4º Freír en abundante aceite no muy caliente.

5º Rebozar con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario