Blog de los estudiantes de 2º de Cocina y Gastronomía de Toledo. Publicaremos todas las elaboraciones que iremos haciendo durante el curso y alguna receta que otra.
miércoles, 16 de octubre de 2013
Arroz con leche
Ingredientes:
* Leche 1 litro * Azúcar 200 gramos
* Arroz 100 gramos * Canela en rama
* Piel de limón / Naranja
Elaboración:
1. Hervir leche con canela y piel de limón.
2. Blanquear arroz con pizca de sal y escurrir.
3. Añadir arroz a la leche hirviendo y dejar cocer aproximadamente unos 30 minutos.
4. Casi cocido el arroz se le añade el azúcar, disolver y deja terminar de cocer.
5. Colocar en bol, copa, cazuela de barro como es nuestro caso y se deja enfriar.
6. Espolvorear con canela en polvo la superficie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario