jueves, 17 de octubre de 2013

PAPARAJOTAS.POSTRES DE PASTELERIA (Inmaculada,Alberto y Amelia)

INGREDIENTES:

Harina         2kg
Levadura de panadero o 1/3 de liofilizada
2 o 3            huevos
1 1/2 l          agua templada
1/4  l            de leche templada
Aceite         para freír
Azúcar       para espolvorear.

NOTA: Hemos utilizado 1/4 de la receta

ELABORACIÓN:
-Realizar una masa con la harina y la levadura diluida en el agua tibia.
-Dejar fermentar
-Incorporar los huevos batidos y la leche tibia. batiendo bien.
-Dejamos reposar
-Con las manos aceitadas, tomamos porciones de masa. estirarlas con las manos dándole forma redondeada e ir sumergiéndolas en aceite caliente.
-Freír por las dos caras hasta que queden doradas y crujientes.
-Escurrir bien el aceite. colocarlas  en una bandeja y espolvorear con azúcar grano.
-Consumir calientes.
No os perdáis esta  receta por que salen !!bueniiisimas !!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario