viernes, 11 de octubre de 2013

Postres de Pastelería. Inmaculada, Amelia y Alberto.

Arroz con Leche.

Tenemos que elaborar una receta que fuera para un restaurante, y nosotros queríamos elaborar una receta tradicional pero con una presentación moderna, ademas repartimos los sabores tradicionales por el plato, con una crujiente de limón, un caramelo de canela y un cubo de arroz con leche con gelatina, que al comer con la cuchara se juntasen los sabores en la boca, un postre tradicional con un estilo del siglo XXI, y aquí esta esperemos que os guste.

Crujiente de limón.



Elaborado a base de mantequilla empomada, azúcar, ralladura de limón, zumo de limón, y harina, todo mezclado, extendido en un silpac y horneado a 180ºc, una vez dorado sacamos del horno y cortamos antes de que se enfrié el crujiente.

Primera presentación.


Presentación final.

El plato consta de un cubo de arroz con leche con gelatina, un crujiente redondo de limón, una pizca de caramelo de canela y un racimo de grosellas, mmm delicioso.

Otra presentación.


Esta presentación consta de un cubo de arroz con leche con gelatina, dos triángulos de crujiente de limón recubriendo el arroz, una pizca de caramelo de canela y un racimo pequeño de grosellas, riquísimo.
Espero que os guste tanto como a nosotros realizar la receta.

La elaboración fue realizada por Inmaculada, Amelia y Alberto, un saludo.

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