jueves, 17 de octubre de 2013

Ensalada de algas Wacame (Amelia y Sole)

INGREDIENTES:

Algas Wacame
Naranjas       2Un
Beicon         50gr
Para la vinagreta:
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal

PREELABORACION:

Hidratamos el alga,cortamos en lardones el beicon y procedemos a pelar las naranjas cortándolas en rodajas muy finas.

ELABORACIÓN:

Salteamos el beicon y cuando los veamos dorados separamos y reservamos.
Escurriremos las algas.
Para la vinagreta: emulsionaremos en un bol cinco cucharadas de aceite de oliva, dos  de  vinagre de Jerez y sal al gusto. Debemos ir probando para dar el toque justo de vinagreta.

PRESENTACIÓN:

Presentaremos en plato llano, en el centro la algas con lardones de beicon sobre una base de naranjas. todo ello aliñado con la vinagreta.
Esta receta es muy fácil, os animo a que la preparéis con las algas. No es nuestra costumbre consumir este tipo de alimentos ,pero están muy ricas.


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