INGREDIENTES.
Rabo de toro estofado y deshuesado.
Patatas. ...........1 gruesa.
Zanahoria..........1.
Ajos..................3 ó 4.
Aceite.
Sal.
Romero.
Tomillo.
Hielo.
Agar Agar.
ELABORACIÓN.
1º Pelar la patata y cortarla en forma de cubo, vaciar el interior con un vaciador.
2º Poner el aceite en un recipiente apropiado para que cubra la patata, los ajos, unas ramas de romero y
tomillo. Confitar durante 1 hora aproximadamente no superando los 80º C.
3º Cocer la zanahoria. Cuando esté cocida cortarla la cocción, poniendeola en hielo y metiendo al cogelador, para que cristalice. Unos 30 minutos.
4º Sacar la zanahoria y pasarla por la termomix. Dar consistencia de salsa, con agar agar.
SERVICIO.
Poner la patata en el plato, en el hueco el rabo de toro, a un lado la salsa de zanhoria y los ajos confitados,
salsear con la glasa del rabo por encima de la patata. Adornar con un poco de romero y tomillo.
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