lunes, 21 de octubre de 2013

RABO DE TORO CON PATATAS CONFITADAS. (Luis)

INGREDIENTES.

Rabo de toro estofado y deshuesado.

Patatas. ...........1 gruesa.

Zanahoria..........1.

Ajos..................3 ó 4.

Aceite.

Sal.

Romero.

Tomillo.

Hielo.

Agar Agar.

ELABORACIÓN.

1º Pelar la patata y cortarla en forma de cubo, vaciar el interior con un vaciador.

2º Poner el aceite en un recipiente apropiado para que cubra la patata, los ajos, unas ramas de romero y
tomillo. Confitar durante 1 hora aproximadamente no superando los 80º C.

3º Cocer la zanahoria. Cuando esté cocida cortarla la cocción, poniendeola en hielo y metiendo al cogelador, para que cristalice. Unos 30 minutos.

4º Sacar la zanahoria y pasarla por la termomix. Dar consistencia de salsa, con agar agar.


SERVICIO.

Poner la patata en el plato, en el hueco el rabo de toro, a un lado la salsa de zanhoria y los ajos confitados,
salsear con la glasa del rabo por encima de la patata. Adornar con un poco de romero y tomillo.






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